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Passionné par la gastronomie du Sud-Ouest et déterminé à mettre en lumière nos trésors culinaires, mon rôle est de guider nos artisans talentueux vers les tables prestigieuses de la région.
Chez Jeanticot, nous nous fixons pour ambition de positionner la fonction commerciale au cœur de la stratégie de l’entreprise.
Notre objectif : grandir ensemble
Aidé par plus de dix ans d’expérience commerciale terrain dans l’alimentaire, je veux partager mon expertise aux “petites structures” qui n’ont pas le budget pour recruter une force de vente, ni les compétences et les outils pour la manager.
Plutôt qu’une relation prestataire - fournisseur, Chez Jeanticot nous nous engageons à créer une relation de partenaires pérenne, main dans la main, à vos côtés.
Jeanticot kesako ?
Jeanticot, c’est la ferme de mes grands-parents en plein cœur des Landes.
Dans ma mémoire, les souvenirs de grandes tablées chaleureuses et accueillantes. Une cuisine simple et authentique, pleine de saveurs uniques. De longs moments d’échanges et de rigolade dans le grand jardin familial.
Des tranches de vie et des éclats de rire autour de châtaignes et d’un verre de bourret, lors de la foire au cagnagué qui annonçait l’automne.
C’est cette tradition du bien manger, mon histoire, mon patrimoine, que j’entends protéger et prolonger chez Jeanticot.
Gourmands et fiers de l’être
Chez Jeanticot, notre péché avoué et reconnu : la gourmandise.
Nous sommes basés dans les Landes, véritable joyau gastronomique, réputé pour ses saveurs riches et sa tradition culinaire.
Les marchés colorés et animés sont le cœur battant de cette région gourmande.
La gastronomie du Sud-Ouest, c'est l'art de marier traditions et innovations, avec un amour profond pour les produits locaux du terroir.
Nos engagements :
Qualité indéniable de chaque produit
Proximité avec nos partenaires et clients
Sélection rigoureuse et responsable de mets artisanaux
Sens du service et connaissance pointue du marché
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