top of page
Jeanticot votre partenaire
commercial externalisé
En tant que producteur passionné, vous consacrez un temps précieux à perfectionner vos produits, à garantir une qualité exceptionnelle et à maintenir les normes les plus élevées.
Cependant, la commercialisation de vos produits auprès des restaurants et plus globalement de la CHR peut être un défi complexe et chronophage.
C'est là que nous intervenons en tant que force de vente externalisée.
Notre méthode
Notre action en sept étapes
Nos clients
Pourquoi nous choisir ?
Expertise
sectorielle
Avec une connaissance approfondie des marchés de la restauration et de la gastronomie, nous comprenons les défis auxquels sont confrontés les restaurateurs et travaillons à proposer des solutions adaptées.
Elargissez votre
portée
Grâce à notre vaste réseau de contacts dans le secteur de la restauration dans le Sud-Ouest, nous avons la capacité de présenter vos produits à de nouveaux marchés et de créer des opportunités de croissance significatives.
Gestion complète des ventes
De la prospection initiale à la conclusion des contrats, nous prenons en charge chaque étape du cycle de vente, permettant ainsi à votre équipe de se concentrer sur la production et l'innovation.
Flexibilité et
évolutivité
Nos services sont conçus pour s'adapter à l'évolution de vos besoins. Que vous souhaitiez lancer de nouveaux produits, étendre votre présence géographique ou ajuster votre stratégie commerciale, nous sommes là pour vous accompagner.
Résultats
mesurables
Nous sommes axés sur les résultats. Grâce à des indicateurs de performance clairs et à une communication transparente, vous pourrez suivre et évaluer l'impact positif de notre collaboration.
Vous êtes producteur, artisan ?
Prêts à découvrir comment nous pouvons stimuler votre activité en prenant en charge la commercialisation de vos produits alimentaires ?
Contactez-nous dès aujourd'hui pour discuter de la manière dont nous pouvons élaborer une stratégie commerciale sur mesure pour mettre en valeur vos produits et stimuler votre croissance sur le marché de la restauration.
bottom of page