top of page

Nous accompagnons six producteurs et artisans de la gastronomie en faisant découvrir leurs produits d’exception aux professionnels de la restauration, de l’hôtellerie et de l’épicerie.

Découvrez, dégustez, savourez... et rejoignez notre aventure si vous vous reconnaissez dans les valeurs de Jeanticot. Nous nous ferons un plaisir de partager avec vous les pépites de nos artisans.

Croquetas artisanales de kaneta

Tapas artisanales chaudes Kaneta

Pour les professionnels de la restauration, notre partenaire KANETA élabore depuis Saint-Sébastien au Pays-Basque des tapas, de façon artisanale à base de produits frais et qualitatifs.

Au menu : croquetas artisanales, piquillos farcis à la morue, tempuras de légumes et mejillones tigres (moules farcies).

Elaborées avec passion, elles seront un parfait complément de carte que ce soit pour accompagner un verre entre amis ou en entrée.

Découpe d'un jambon iberique pata negra

Jambon et charcuterie ibérique

Située à Guijuelo, dans la province de Salamanque, la CASA BERMAN élève des porcs ibériques, se nourrissant de glands “bellota”.
 
Les jambons et la charcuterie sont ensuite affinés 100% naturellement avec deux seuls ingrédients : l’air et le temps.
 
Goût et arôme incomparables, en direct producteur chez Jeanticot :

  • Jambon entier, désossé ou sous vide

  • Pata negra, bellota, cebo de campo et cebo

  • Salaisons artisanales : chorizo, saucisson, lomo...

Gamme complète des conserves de poisson artisanales pirate cannerie

Conserves artisanales de poissons

Pirate Cannerie est une conserverie artisanale dans les Landes.

Sa philosophie : lutter contre le gaspillage alimentaire en transformant une denrée fragile et ultra périssable : le poisson.
Grâce au process de conservation, ses produits de qualité ont une DLC de 4 ans...sans aucun produit chimique.
 
Tout le poisson est issu de la pêche locale. Il est transformé frais, dans son intégralité et dans le respect des saisons. Au menu : des recettes modernes et savoureuses, pour dépoussierer l’univers de la conserve.

Gamme des jus de fruits et de légumes les p'tits jus d'argi

Jus de fruits et légumes d'Argi

Depuis Sare au Pays Basque, Argi produit dans son atelier une gamme de jus de fruits et de légumes frais, 100% naturels, pressés à froid.​
 
Argi nous propose ses recettes originales et variées, sans aucun sucre ajouté, aucun colorant, ni aucun conservateur.

Riches en fibres, vitamines, minéraux et oligo-éléments, nous vous garantissons du plaisir et de l’originalité !
Dix recettes fruitées à découvrir. Bienfaits et bons goûts garantis...

Gamme des conserves emengoa boudin pâté axoa piperade et foie gras

Porc basque et foie gras

Les conserves du terroir au goût d’antan EMENGOA : des recettes artisanales qui fleurent bon le Pays Basque... Elles sont élaborées uniquement avec des matières premières locales basques et exclusivement fraîches.​
 
Naturelles à 100%, les seuls exhausteurs de goût utilisés sont le sel de Salies de Béarn, le poivre noir et le piment d’Espelette AOP.

​A découvrir : boudin noir au piment d'Espelette , pâté et hure de  porc, foie gras de canard, axoa de veau ou encore piperade.

Curry de Madras en épices entières

Epices entières bio

Depuis Magescq dans les Landes, la caravelle verte propose une gamme d’épices entières bio, en partenariat éthique avec deux fermes situées en Inde.
 
Les épices et les plantes sont proposées non moulues (feuilles entières, graines, tubercules…) pour préserver au maximum les arômes, les saveurs et les bienfaits des produits.
 
La caravelle verte est engagée dans une démarche éthique et dans un partenariat durable avec chacun des producteurs, le respect de la nature et des hommes étant la première des priorités.

lancement catalogue mockup.jpg

Découvrez le catalogue complet de nos produits

tapas croquetas pretes à déguster

Une dégustation de nos produits ? Prenons rdv

bottom of page